Cultivo de habichuela: variedad UNAPAL milenio
La información contenida en esta cartilla es el resultado de las experiencias técnicas e investigativas obtenidas por el Programa de Investigación en Hortalizas de la Universidad Nacional de Colombia sede Palmira en sus ensayos experimentales o a través del trabajo con los agricultores que han venid...
- Autores:
-
Vallejo Cabrera, Franco Alirio
Gutierrez F., Ariel
Estrada Salazar, Edgar Iván
Cardozo Conde, Carlos Iván
García Dávila, Mario Augusto
Sánchez, Manuel Salvador
Baena García, Diosdado
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/51964
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/51964
http://bdigital.unal.edu.co/46205/
- Palabra clave:
- 5 Ciencias naturales y matemáticas / Science
55 Ciencias de la tierra / Earth sciences and geology
56 Paleontología Paleozoología / Fossils and prehistoric life
58 Plantas / Plants
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Cultivo
Habichuela
UNAPAL milenio
Hortalizas
Semillas
Agronomía
Siembra
Riego
Fertilización
Problemas bióticos
Plagas
Cosecha
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Summary: | La información contenida en esta cartilla es el resultado de las experiencias técnicas e investigativas obtenidas por el Programa de Investigación en Hortalizas de la Universidad Nacional de Colombia sede Palmira en sus ensayos experimentales o a través del trabajo con los agricultores que han venido sembrando el nuevo cultivar de habichuela UNAPAL milenio. El propósito de esta cartilla es servir de guía técnica básica para todas aquellas personas que deseen sembrar el cultivar, teniendo en cuenta sus propias condiciones, necesidades y cultura productiva, de tal forma que resulten prácticas de manejo específicas y exitosas en cada uno de los sistemas de producción. |
---|