La macarena, una bilioteca viva (1989)
Vida y ennergía -- Explota el trópico -- Fauna y flora -- Escenario gigantesco -- El mal salvaje -- Complejo muestrario -- Uso medicinal -- También en insectos, miles de especies -- Bancos de especies