Un caso de seudoquiste del páncreas (1946)
Historia clínicaA. S. 25 años. Natural de Toca. Soltero. Profesión: obrero. Viene de Villavicencio. Ingresó al Hospital el 1° de diciembre de 1945.A. H. Padre vivo en buen estado de salud; la madre es muerta e ignora la causa. Dos hermanos vivos y cinco muertos.A. P. PaludismoA. Q. Negativos