Ii foro de estudiantes de historia. (2004)
Se narran algunas memorias del II Foro de Estudiantes de Historia, el cual se llevo a cabo en el mes de abril de 2003 dando continuidad al I foro de estudiantes de Historia llevado a cabo en el mes de abril de 2002.Dicho evento es una muestra de dieciés investigaciones realizadas como parte de diversos cursos, seminarios y proyectos de trabajo de grado.