Algunas observaciones relacionadas con las pulgas y la transmisión de la lepra (notas preliminares) (1942)
Son estas algunas notas de laboratorio relacionadas con las pulgas y la  transmisión de la lepra; tema al parecer antiguo, pero que visto a la luz de nuevas ideas, merece y requiere estudio.