Reseña seminario nacional sobre líneas de investigación (1996)
Esta reseña presenta los aspectos desarrollados en el seminario nacional de líneas de investigación en enfermería. A partir de la experiencia de investigación de cinco facultades de enfermería del país (Universidad de Antioquia, Universidad Industrial de Santander, Universidad Javeriana, Universidad Nacional, Universidad del Valle) se pretende conformar un consorcio interinstitucional para la planeación de un programa de doctorado en enfermería en Colombia.