Capital relacional y construcción de ventajas competitivas, caso de estudio en la empresa Induservi SAS (2014)
El análisis del Capital Intelectual para la generación de ventaja competitiva se ha incorporado en el ámbito académico y en la gestión administrativa en las últimas décadas, debido a la generalidad aceptada de la expresión sociedad del conocimiento y economía basada en el conocimiento, en la cual los activos intangibles han pasado a tomar un papel preponderante en la creación de valor por parte de las organizaciones. El propósito del presente trabajo consiste en abordar el análisis del desarrollo teórico del capital intelectual alcanzado desde su aparición, y sus perspectivas actuales; así como la observación práctica de la medición de uno de sus componentes, el capital relacional, en una empresa del sector manufacturero de la ciudad de Manizales (Texto tomado de la fuente)