Lo crudo y lo cocido
Oberturas I y II de la obra del mismo título que hace parte de las Mitológicas. 'El objeto de este libro es mostrar de qué modo categorías empíricas tales como las de crudo y cocido, fresco y podrido, mojado y quemado, etc., definibles con precisión por la pura observación etnográfica y adoptan...
- Autores:
-
Levi-Strauss, Claude
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1971
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/48625
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/48625
http://bdigital.unal.edu.co/42065/
- Palabra clave:
- Antropología
Etnología
Mitología
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
id |
UNACIONAL2_14ad431a0e07f80db00c924389cd9ef9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/48625 |
network_acronym_str |
UNACIONAL2 |
network_name_str |
Universidad Nacional de Colombia |
repository_id_str |
|
spelling |
Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Levi-Strauss, Claude19ca0adc-6e66-46b3-bbf8-2d875f4dda623002019-06-29T07:58:09Z2019-06-29T07:58:09Z1971https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/48625http://bdigital.unal.edu.co/42065/Oberturas I y II de la obra del mismo título que hace parte de las Mitológicas. 'El objeto de este libro es mostrar de qué modo categorías empíricas tales como las de crudo y cocido, fresco y podrido, mojado y quemado, etc., definibles con precisión por la pura observación etnográfica y adoptando en cada ocasión el punto de vista de una cultura particular, pueden sin embargo servir de herramientas conceptuales para desprender nociones abstractas y encadenarlas en proposiciones'.application/pdfspaRevista de la Universidad Nacional (1944 - 1992)http://revistas.unal.edu.co/index.php/revistaun/article/view/12094Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista de la Universidad Nacional (1944 - 1992)Revista de la Universidad Nacional (1944 - 1992)Revista de la Universidad Nacional (1944 - 1992); núm. 9 (1971): Revista de la Dirección de Divulgación Cultural (Sep); 119-157Levi-Strauss, Claude (1971) Lo crudo y lo cocido. Revista de la Universidad Nacional (1944 - 1992); núm. 9 (1971): Revista de la Dirección de Divulgación Cultural (Sep); 119-157 .Lo crudo y lo cocidoArtículo de revistainfo:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTAntropologíaEtnologíaMitologíaORIGINAL12094-30620-1-PB.pdfapplication/pdf1842833https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/48625/1/12094-30620-1-PB.pdf9d0bb709f0fc102a9386607848e3b3dbMD51THUMBNAIL12094-30620-1-PB.pdf.jpg12094-30620-1-PB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7975https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/48625/2/12094-30620-1-PB.pdf.jpgaef80f3da7b36f73e8fd6ea261394efbMD52unal/48625oai:repositorio.unal.edu.co:unal/486252022-11-11 23:03:58.684Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombiarepositorio_nal@unal.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Lo crudo y lo cocido |
title |
Lo crudo y lo cocido |
spellingShingle |
Lo crudo y lo cocido Antropología Etnología Mitología |
title_short |
Lo crudo y lo cocido |
title_full |
Lo crudo y lo cocido |
title_fullStr |
Lo crudo y lo cocido |
title_full_unstemmed |
Lo crudo y lo cocido |
title_sort |
Lo crudo y lo cocido |
dc.creator.fl_str_mv |
Levi-Strauss, Claude |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Levi-Strauss, Claude |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Antropología Etnología Mitología |
topic |
Antropología Etnología Mitología |
description |
Oberturas I y II de la obra del mismo título que hace parte de las Mitológicas. 'El objeto de este libro es mostrar de qué modo categorías empíricas tales como las de crudo y cocido, fresco y podrido, mojado y quemado, etc., definibles con precisión por la pura observación etnográfica y adoptando en cada ocasión el punto de vista de una cultura particular, pueden sin embargo servir de herramientas conceptuales para desprender nociones abstractas y encadenarlas en proposiciones'. |
publishDate |
1971 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
1971 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-06-29T07:58:09Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-06-29T07:58:09Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Artículo de revista |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/ART |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/48625 |
dc.identifier.eprints.spa.fl_str_mv |
http://bdigital.unal.edu.co/42065/ |
url |
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/48625 http://bdigital.unal.edu.co/42065/ |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.spa.fl_str_mv |
http://revistas.unal.edu.co/index.php/revistaun/article/view/12094 |
dc.relation.ispartof.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista de la Universidad Nacional (1944 - 1992) Revista de la Universidad Nacional (1944 - 1992) |
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv |
Revista de la Universidad Nacional (1944 - 1992); núm. 9 (1971): Revista de la Dirección de Divulgación Cultural (Sep); 119-157 |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Levi-Strauss, Claude (1971) Lo crudo y lo cocido. Revista de la Universidad Nacional (1944 - 1992); núm. 9 (1971): Revista de la Dirección de Divulgación Cultural (Sep); 119-157 . |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Revista de la Universidad Nacional (1944 - 1992) |
institution |
Universidad Nacional de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/48625/1/12094-30620-1-PB.pdf https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/48625/2/12094-30620-1-PB.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
9d0bb709f0fc102a9386607848e3b3db aef80f3da7b36f73e8fd6ea261394efb |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio_nal@unal.edu.co |
_version_ |
1814090157378240512 |