Patología poco frecuente de la región lumbo-sacra (1993)
Se analizan los datos relacionados con 565 pacientes que presentaban lumbalgia crónica como motivo de consulta. El criterio para la inclusión de los pacientes en el trabajo fue la presencia de dolor lumbar crónico. Se presentan los diagnósticos definitivos en el grupo de pacientes estudiados y se analiza en forma exhaustiva un grupo de 81 pacientes con "Mega-apófisis transversa de L5".