El tétano y la encefalitis post-vacunales (1944)
Conviene divulgar nociones en el público, en estos momentos en que se esta vacunando en grande escala contra la viruela. Hay que destacar el hecho de que la vacunación debería hacerse realmente por médicos y enfermeros expertos y no por cualquier persona. Igualmente que no deben ponerse sobre las vacunas apósitos ni desinfectantes, que podrían determinar tétano y encefalitis.