Directivas de la universidad (1954)
Para dar cumplimiento a la Ley 68 de 1935, Orgánica de la Universidad, se hacen los nombramientos del Consejo Directivo y se registran sus decisiones respecto del nombramiento de decanos para cada una de las facultades.