Evaluación de los niveles de contaminación por plomo en el aire, a partir de las muestras obtenidas en las estaciones de monitoreo de la calidad del aire en la ciudad de bogotá (1989)
La presente investigación es requisito parcial para optar al título de Magister Scientiae en Ambiental. El propósito es la determinación del contenido de plomo en las muestras de material en forma de partículas, obtenidas en las trece estaciones que conforman la Red-Bogotá.