Escuela de literatura i filosofía. programa de la clase preparatoria de aritmética (2009)
Definición. Reglas. Suma, resta, multiplicación y división. Números enteros. Fracciones. Decimales. Sistema métrico decimal francés. Medidas colombianas. Conversiones.