Fundamentos teóricos de la estrategia de internacionalización en plan de desarrollo 1994-1998 (1995)
Este trabajo examina los objetivos en el área de comercio exterior de El Salto Social y los elementos teóricos que fundamentan su selección de prioridades estratégicas. Identifica las fuentes directas e indirectas de la estrategia de internacionalización y revisa los desarrollos teóricos que, a juicio del autor, sustentan la concepción del Plan o tienen relevancia analítica para la formulación de esta estrategia y de algunos de sus elementos particulares.