Modelación geológico-geofísica y análisis geoestadístico de datos en sectores de boyacá, colombia (2012)
Fredy Alexander Fonseca-BenítezGrupo de Investigación INGEOFISICAUniversidad Pedagógica y Tecnológica de Colombiafrefonseca@yahoo.comSe presentan los resultados de la modelación geológicogeofísicay análisis geoestadístico de los datos obtenidos con métodos geofísicos de superficie para caracterizar las litologías de las formaciones presentes en los sectores: Gámeza, Corrales, Chinavita, Macanal, entre otros. Los métodos empleados son: radiometría, perfilaje eléctrico y sondeo eléctrico vertical.