Posibilidades y perspectivas de desarrollo del subsector de máquinas-herramientas (1984)
Fundamentado en los objetivos y alcances que se contemplan en la investigación Integral de diseño, tecnología y economía para la fabricación de máquinas-herramientas en el país, se presenta el enfoque general del método de desarrollo del mencionado estudio. Igualmente se señalan y analizan los diversos aspectos que sustentan la importancia que tiene, para el proceso económico y social de los países en vía de desarrollo, la Industria de bienes de capital y, en particular, el subsector de máquinas-herramientas. Eltrabajo ha sido financiado por COLCIENCIAS-CINDEC.