Representación de números no-convencionales mediante comportamientos asintóticos de funciones reales (1978)
En 1975 el Dr. Carlos Vasco dicta en el Depto. De Matemáticas de la U. Nal. una conferencia sobre "números no-convencionales" como parte del seminario de lógica matemática, la cual despertó cierto interés entre algunos profesores del Departamento. En la conferencia, mostro la construcción lógica del cuerpo de los números no-convencionales, por medio de los conjuntos de partes comenzando con R.