Determinación de ácidos grasos y compuestos triterpenoides del cuerpo fructifero de suillus luteus. (2008)
Del cuerpo fructífero de Suillus luteus se extrajeron e identificaron, con base en el análisis de sus espectros de masas,  dieciséis compuestos, los cuales corresponden al ácido palmítico, oléico, linolénico y linoléico, octadecanoato de etilo, ergosta-7,22-dien-3Î²-ol, ergosta-7-en-3Î²-ol, estigmasterol, ergosta-3,5,7,9(11),22-pentaeno, ergosta-2,5,7,9(11),14,22-hexaeno, 23-metil-estigmast-3,5,7,22-tetraeno, 23-metil-estigmast-3,5,7,9(11),22-pentaeno, ergosta-4,6,15(16),22-tetraen-3-ona,  ergosta-1,5,7,9(11),22-pentaen-3-ona, ergosta-5,7,9(11),22-tetraen-3Î²-ol y ergosta-5,6,7-trihidroxi-7,22-dien-3Î²-ol. Siendo este un hongo tan poco estudiado, todos los compuestos, a excepción de los ácidos grasos, se reportan aquí por primera vez.