XV Encuentro de Estudiantes de Historia. Departamento de Historia, Facultad de Ciencias Humanas y Económicas, Universidad Nacional de Colombia, Sede Medellín, 2016 (2017)
Reseña del evento celebrado los días 7,8 y 9 de septiembre de 2016.