A propósito de la sanción presidencial de la “Ley Estatutaria en Salud” en Colombia (2015)
Nada más oportuno y pertinente que una Universidad pública y, especialmente, la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional de Colombia se ocupe de los temas centrales a la vida del país, en particular cuando ellos involucran temas tan sensibles como la salud, el bienestar, la equidad, los derechos de los ciudadanos, las obligaciones del Estado y la justicia y el servicio a la sociedad.