Profesor gerardo botero arango y la paleontología de colombia. intento de aproximación a las razones de su obra (2007)
El Profesor Gerardo Botero Arango pudo recibir el influjo del ideario berkeliano durante sus estudios universitarios, pero fue su actitud frente a las dificultades del trabajo de geología en Colombia, las mismas que vivimos hoy en día, lo que dio a su obra señas permanentes.