Instituciones ancla: Campus Universitarios Urbanos como detonadores de reconfiguración Local - Reconfiguración del borde suroriental y Oriental del Campus de la Universidad Nacional de Colombia Sede Bogotá y su entorno urbano inmediato (2021)
ilustraciones, diagramas, fotografías, mapas, planos