49. Nano fueño dɨona uaido jiibina uaido afe rɨama io kaɨ meiñua uai (1992)
Kɨneraɨ, en respuesta al discurso de su hijo Blas (audio 48) explica cómo fue que se abrió ese camino para conseguir las cosas de los blancos.