Noticias y actividades del departamento (1987)
La noticia más importante de esta época del ano fue el Congreso Nacional de Matemáticas organizado conjuntamente por el Departamento de Matemáticas y Estadística de la Universidad Nacional y la Sociedad Colombiana de Matemáticas. Sim embargo el periodo de vacaciones de mitad de año constituye, sin lugar a dudas, una temporada de actividades académicas por excelencia