Justificação epistêmica. Fundacionismo e coerentismo (2017)
O artigo de E. Gettier, “É Conhecimento Crença Verdadeira Justificada?” mudou o curso da epistemologia ao analisar a questão da verdade justificada pertinente ao conhecimento proposicional e detectar uma falha na definição tradicional de conhecimento, dando origem a diferentes comentários. Várias teorias sobre o assunto são discutidas, sendo as mais utilizadas aquelas que enfatizam o fundacionismo e o coerentismo em seu caráter internalista.