Efecto de la aplicación de inductores de resistencia en el clavel (Dianthus caryophyllus L) sobre la expresión in vivo de genes codificantes para candidatos a factores de virulencia del patógeno Fusarium oxysporum f. sp. dianthi (2023)
ilustraciones, fotografías a color