RED “JOSÉ ROBERTO LEITE” DE DIVULGACIÓN Y FORMACIÓN EN NANOTECNOLOGÍA: CUATRO AÑOS DE ESFUERZOS Y UN FUTURO DE REALIZACIONES (2014)
El presente artículo presenta el trabajo realizado por la Red Iberoamericana "José Roberto Leite" de Divulgación y Formación en Nanotecnología, NANODYF, perteneciente al Área 6 de Ciencia y Sociedad del Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo, CYTED, en cumplimiento de su misión y sus objetivos generales y específicos.  En el mismo se resumen las tareas realizadas y los resultados alcanzados por la red NANODYF durante los tres primeros años de su funcionamiento. Además se muestra una estrategia de futuro para mejorar y enriquecer aspectos relacionados con la divulgación y la formación Nanotecnología, lo cual ha evolucionado mucho en la región Iberoamericana, pero que queda aún mucho por hacer