Modelación hidrodinámica de la pluma del río Atrato en el Golgo de Urabá, Colombia (2008)
Se busca explicar la circulación oceánica en el golfo de Urabá y el papel que cumplen el viento, las mareas y la descarga del río Atrato en la hidrodinámica de la zona; para ello se han empleado mediciones de campo y simulaciones numéricas.