Organización Ambiental, emergencias desde Cronopios (2017)
La presente tesis emerge desde una vocación por reconciliar la razón y el sentir, es un esfuerzo por armonizar la relación cultura-naturaleza. Se configura desde un pensamiento complejo, un sentir desde las estéticas expandidas y un arraigo con la tierra en lo ambiental. Surge como resistencia a la crisis ambiental que emerge de la crisis civilizatoria. Explora las reconfiguraciones de la organización-empresa. Es un escrito que emerge desde configuraciones distintas y, por ende, se teje desde diferentes espacios-tiempos, no pretende ser un proyecto finalizado, sino la evidencia de un devenir en la reflexión que continúa en la vida (Texto tomado de la fuente)