No hay más terremotos, simplemente desastres más grandes (2010)
En todas las zonas de peligro por amenaza sísmica de las ciudades del tercer mundo, tenemos, además de líneas vitales construidas con diseños relativamente obsoletos, viviendas que no están aseguradas y edificios públicos de relativa antigüedad, como escuelas y hospitales que no se han reforzado para satisfacer las nuevas exigencias derivadas del desarrollo de la ingeniería sismoresistente