Resúmenes (1994)
Más allá de las modas administrativas: el pensamiento sistémico para los administradores. / Modernización de la gerencia municipal. / La matriz de posicionamiento: metodología novedosa para ubicar productos en la mente del cliente. / Normas de auditoría informática. / Contribución al desarrollo de la teoría de lo subliminal en publicidad. / Los países del Este y la transición al mercado hacia la formación del marco institucional. / El rol y la importancia de la dimensión afectiva en la relación consultor-cliente. / La agricultura mexicana en el tiempo de la apertura comercial: ¿un campo sin campesinos? / Los orígenes sociales del imperialismo estadounidense. / El control total de calidad aplicado en empresas de servicios. / Las teorías administrativas y su aplicación en Xerox de Colombia.