Dinero, forma y determinación del valor (1998)
Este artículo considera seriamente la forma del valor como una parte esencial de la crpitica de Marx a la economía política. Muestra que esa crítica es particularmente relevante con respecto a la teoría moderna del equilibrio general. Al no dar cabida a los procesos de intercambio descentralizados (aun en quilibrio), la teoría neo-walrasiana es incapaz de modelar adecuadamente los precios de mercado. Sin embargo, Marx no tuvo éxito en su intento de unir la determinación de valor y la forma monetaria del valor. Los autores proponen un modelo tentativo en el que los valores monetarios se determinan de acuerdo con el principio marxista de la "unidad de la producción y la circulación"