Seminario conflictos territoriales y acuerdos de paz en Colombia (2016)
Este documento recopila las relatorías de los seis paneles que compusieron el seminario Conflictos territoriales y acuerdos de paz en Colombia: los impactos en el ordenamiento territorial como resultado de los acuerdo de negociación con la insurgencia, realizado los días 25 y 26 de febrero de 2016 en la Universidad Nacional de Colombia. El objetivo del documento es establecer puntos en común respecto de todas las dimensiones desde las cuales fue analizada la relación entre los procesos de negociación para la paz, el ordenamiento territorial colombiano y los conflictos que de ello se derivan.