Nuevas adiciones a las aves de colombia (1944)
Anas rubripes subsp. / Dafila spinicauda (Vieillot) / Sarkidiornis carunculata (Lichtenstein) / Erismatura (Oxyura) ferruginea Eyton / Falco peregrinus cassini Sharpe / Neomorphus radiolosus Sclater and amp; Salvin / Bubo virginianus nigrescens Berlepsch.