Parálisis facial en enfermedad de Lyme. Caso clínico de paciente pediátrico (2015)
Se presenta el caso de un paciente de 23 meses de edad que desarrolló parálisis facial unilateral secundaria a Enfermedad de Lyme sin síntomas otológicos previos. El caso se presentó en Colombia, considerada un área no endémica.