Reseña de Cidade do índio. Transformações e cotidiano em Iauaretê (Andrello, 2006) (2017)
Reseña del libro: Geraldo Andrello. 2006. Cidade do índio. Transformações e cotidiano em Iauaretê. São Paulo: Editora unesp – isa; Rio de Janeiro: nuti. 447 pp. isbn: 8571396590.