El reto: eduación, ciencia y tecnología (2014)
Siguiendo con nuestro objetivo de presentar temas científicos y relacionados con el quehacer de la ciencia para que nuestros lectores puedan construir sus propias opiniones al respecto, hemos escogido para este número el texto El reto: edu-cación, ciencia y tecnología del profesor Rodolfo Llinás, en el cual el autor hace un análisis del estado de la ciencia en Colombia con respecto a otras naciones y presenta sus recomendaciones para lograr el posicionamiento del país en el panorama científico. (texto tomado de la fuente)