Eventos en matemáticas (1995)
X SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE LÓGICA MATEMÁTICASe realizará en Bogotá durante la semana del 24 al 29 de julio de 1995;será patrocinado por las universidades Nacional de Colombia (Sede de Bogotá) y de los Andes, lo mismo que por la "Association for Symbolic Logic" . Los temas centrales serán teoría de modelos, teoría de conjuntos, lógica algebráica, lógicas no clásicas y aplicaciones de la lógica a la informática