Hallazgo del género Acidocroton Griseb (Euphorbiaceae) en Suramérica, en un bosque seco de Colombia (1995)
Se describe e ilustra una nueva especie del género Acidocroton Griseb. secc. Ophellantha (Euphorbiaceae), que comprueba la presencia de este género en Sudamérica. Se comentan algunos aspectos del bosque seco tropical donde se colectó la especie.