Noticias y actividades del departamento (1985)
El Comité Organizador, integrado por los profesores Myriam Campos, María Victoria Gutiérrez, Jorge Martínez, Hernando Pérez de la Universidad Nacional, José Medina de la Secretaria de Educación Distrital y Julio Cesar García del Instituto de Aplicación Pedagógica (IDAP) de la Universidad Nacional desarrollo una actividad sistemática e intensa logrando con ella la vinculación de un gran número de colegas al evento