Los compañeros de don quijote (1948)
1. El mundo contiguo; 2. La caballería, el caballero y sus potencias; 3. La caballería carolingia, semilla de las caballerías; 4. La nueva y misteriosa "materia de Bretaña"; 5. Los libros españoles de caballerías; 5. Proceso de los libros de caballerías; 6. Final.