¿que es terapia física? una reflexión sobre la identidad profesional (1995)
En este ensayo se exponen las dimensiones que caracterizan la profesión de terapia física. EI texto se compone de tres secciones: la primera caracteriza la terapia física como profesión de los servicios humanos, la segunda la precisa como campo de investigación y en la última se conceptualiza la terapia física como una praxis.