De quebradores y cumplidores: Sobre hombres, masculinidades y relaciones de género en Colombia (2002)
Este libro, patrocinado por la Fundación Ford y Profamilia Colombia, remite a una aproximación múltiple a las masculinidades colombianas, vistas a través de los estudios de género, una disciplina que cobra cada día más importancia en el contexto nacional.