Crecimiento con deuda social (2019)
Si para la década que concluye en 2020, la tendencia del desempleo y del crecimiento del PIB en Colombia estaban en el 9% y 3% en su orden, el balance del 2019 en un año marcado por una inflación del 3,8%, muestra un repunte del desempleo alcanzando el 10% y una recuperación económica con un crecimiento sobre el 3%. Veamos los retos que en esta materia deberá enfrentar Colombia