Los precios relativos industria-agricultura y la crisis industrial: discusión de una tesis (1986)
Distinguidos economistas nacionales han puesto gran énfasis en la relación de precios agricultura-industria para explicar el ciclo industrial durante Ia década de los sesentas, sosteniendo que este se halla asociado al deterioro de los precios relativos del sector manufacturero colombiano.