Arte precolombino, arte moderno y arte latinoamericano (1994)
¿Cuál es la vigencia del arte precolombino? ¿Qué ha aportado ala corriente del arte universal? ¿Qué se deben mutuamente arte modernoy arte precolombino? Estos planteamientos nos sirven para establecerla vigencia del arte precolombino en Latinoamérica, buscandoantecedentes desde los tiempos de la Conquista hasta nuestros días.