Estado actual de la biblioteca de la facultad de medicina (2011)
Hace pocas semanas, el representante de esta Facultad ante el Consejo Directivo de la Universidad, practicó una visita a esta Biblioteca con el fin de conocer las causas que habían motivado algunas quejas respecto al funcionamiento de la misma. Dado que uno de los puntos concreto de esas quejas se refería a la clasificación, le hice las explicaciones del caso y me formé el propósito de hacer algunas informaciones escritas en referencia con la Biblioteca.