Hibridación de adn y su implementación con microcontroladores (2010)
La hibridación de cadenas de ADN es una técnica con un alto grado de paralelismo y que se utiliza par a detectar secuencias o segmentos determinados. En este trabajo se presenta la hibridación artificial de ADN como una alternativa bio-inspirada para la evaluación de reglas de inferencia en un sistema experto convencional. Se realiza una aproximación a su implementación en una arquitectura restringida y de bajo coste como la de un microcontrolador comercial.