Mantenimiento de maquinaria (1979)
La palabra mantenimiento esta contenida por dos aspectos: el preventivo y el curativo Se entiende por mantenimiento preventivo el conjunto de revisiones, calibraciones y reemplazos de piezas o sistemas de piezas de una máquina, con la finalidad de evitar su falla y alargar su vida útil.