Economía de la producción en pollos para asar

Este estudio hace parte de un trabajo más completo sobre la alimentación de pollos, el cual se analizan varios alimentos con diferentes porcentajes de proteinas, tanto para iniciación como para finalización

Autores:
Ramírez L., Fabián
Ochoa Toro, Hernando
Tipo de recurso:
Work document
Fecha de publicación:
1976
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2262
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/2262
http://bdigital.unal.edu.co/351/
Palabra clave:
33 Economía / Economics
Producción
Engorde de pollos
Carne de pollos
Alimentos para pollos
Aspectos económicos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
id UNACIONAL2_0db208d1633c2663d36987db47bb4962
oai_identifier_str oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2262
network_acronym_str UNACIONAL2
network_name_str Universidad Nacional de Colombia
repository_id_str
spelling Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Ramírez L., Fabián42af3ea4-53d2-4520-a79c-42317eb983ca300Ochoa Toro, Hernandoa4024521-83f0-44dc-8039-c7370e722c833002019-06-24T12:40:43Z2019-06-24T12:40:43Z1976https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/2262http://bdigital.unal.edu.co/351/Este estudio hace parte de un trabajo más completo sobre la alimentación de pollos, el cual se analizan varios alimentos con diferentes porcentajes de proteinas, tanto para iniciación como para finalizaciónimage/jpegspaUniversidad Nacional de Colombia Sede Medellín Facultad de Ciencias Humanas y Económicas Escuela de EconomíaEscuela de EconomíaRamírez L., Fabián and Ochoa Toro, Hernando (1976) Economía de la producción en pollos para asar. Documento de trabajo. Sin Definir. (No publicado)33 Economía / EconomicsProducciónEngorde de pollosCarne de pollosAlimentos para pollosAspectos económicosEconomía de la producción en pollos para asarDocumento de trabajoinfo:eu-repo/semantics/workingPaperinfo:eu-repo/semantics/drafthttp://purl.org/coar/resource_type/c_8042http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceTexthttp://purl.org/redcol/resource_type/WPORIGINAL100_-_4_Capi_3.pdfapplication/pdf6747258https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/1/100_-_4_Capi_3.pdf6abef24603831f92be160309849a8cbcMD51100_-_1_Prel_1.pdfapplication/pdf750767https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/2/100_-_1_Prel_1.pdff4b401bb13a01235a99d248bf702483aMD52100_-_5_Capi_4.pdfapplication/pdf269519https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/3/100_-_5_Capi_4.pdf713f8ab5e85dc7a3d11ee11fb0349b62MD530001.JPGimage/jpeg2105344https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/4/0001.JPGccfcbe1fc6bff30e4ea1d8f5ddc705e6MD54100_-_2_Capi_1.pdfapplication/pdf613772https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/5/100_-_2_Capi_1.pdf2ae50134674d47a0ca307f1644b5115fMD55100_-_6_Capi_5.pdfapplication/pdf481429https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/6/100_-_6_Capi_5.pdfa707e0686fe08a00ada5eae76c11ca44MD56100_-_3_Capi_2.pdfapplication/pdf2714773https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/7/100_-_3_Capi_2.pdf775917b10bc1ca0a37f889866fa3cfd0MD57THUMBNAIL100_-_4_Capi_3.pdf.jpg100_-_4_Capi_3.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7335https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/8/100_-_4_Capi_3.pdf.jpg46cc3cb8b812cfb00532bdd37304f993MD58100_-_1_Prel_1.pdf.jpg100_-_1_Prel_1.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4658https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/9/100_-_1_Prel_1.pdf.jpg5ac5f6525b184e4a0b26fbf8a035aa82MD59100_-_5_Capi_4.pdf.jpg100_-_5_Capi_4.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7139https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/10/100_-_5_Capi_4.pdf.jpgecad32126c6b8443f38e6754ed0f82a6MD510100_-_2_Capi_1.pdf.jpg100_-_2_Capi_1.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8321https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/11/100_-_2_Capi_1.pdf.jpg2a5e6c67e380661c67657bd9fbf6d753MD511100_-_6_Capi_5.pdf.jpg100_-_6_Capi_5.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7725https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/12/100_-_6_Capi_5.pdf.jpg8f7e227a9e8d4cfea0288e4736ef5ab7MD512100_-_3_Capi_2.pdf.jpg100_-_3_Capi_2.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8338https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/13/100_-_3_Capi_2.pdf.jpgd1396afa1a1e85ffb6f1ae65aa72dd63MD513unal/2262oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22622024-03-12 14:45:07.265Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombiarepositorio_nal@unal.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Economía de la producción en pollos para asar
title Economía de la producción en pollos para asar
spellingShingle Economía de la producción en pollos para asar
33 Economía / Economics
Producción
Engorde de pollos
Carne de pollos
Alimentos para pollos
Aspectos económicos
title_short Economía de la producción en pollos para asar
title_full Economía de la producción en pollos para asar
title_fullStr Economía de la producción en pollos para asar
title_full_unstemmed Economía de la producción en pollos para asar
title_sort Economía de la producción en pollos para asar
dc.creator.fl_str_mv Ramírez L., Fabián
Ochoa Toro, Hernando
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Ramírez L., Fabián
Ochoa Toro, Hernando
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv 33 Economía / Economics
topic 33 Economía / Economics
Producción
Engorde de pollos
Carne de pollos
Alimentos para pollos
Aspectos económicos
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Producción
Engorde de pollos
Carne de pollos
Alimentos para pollos
Aspectos económicos
description Este estudio hace parte de un trabajo más completo sobre la alimentación de pollos, el cual se analizan varios alimentos con diferentes porcentajes de proteinas, tanto para iniciación como para finalización
publishDate 1976
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 1976
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2019-06-24T12:40:43Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2019-06-24T12:40:43Z
dc.type.spa.fl_str_mv Documento de trabajo
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/workingPaper
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/draft
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_8042
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/WP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_8042
status_str draft
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/2262
dc.identifier.eprints.spa.fl_str_mv http://bdigital.unal.edu.co/351/
url https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/2262
http://bdigital.unal.edu.co/351/
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.spa.fl_str_mv Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín Facultad de Ciencias Humanas y Económicas Escuela de Economía
Escuela de Economía
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Ramírez L., Fabián and Ochoa Toro, Hernando (1976) Economía de la producción en pollos para asar. Documento de trabajo. Sin Definir. (No publicado)
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.license.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv image/jpeg
institution Universidad Nacional de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/1/100_-_4_Capi_3.pdf
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/2/100_-_1_Prel_1.pdf
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/3/100_-_5_Capi_4.pdf
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/4/0001.JPG
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/5/100_-_2_Capi_1.pdf
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/6/100_-_6_Capi_5.pdf
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/7/100_-_3_Capi_2.pdf
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/8/100_-_4_Capi_3.pdf.jpg
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/9/100_-_1_Prel_1.pdf.jpg
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/10/100_-_5_Capi_4.pdf.jpg
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/11/100_-_2_Capi_1.pdf.jpg
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/12/100_-_6_Capi_5.pdf.jpg
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/13/100_-_3_Capi_2.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 6abef24603831f92be160309849a8cbc
f4b401bb13a01235a99d248bf702483a
713f8ab5e85dc7a3d11ee11fb0349b62
ccfcbe1fc6bff30e4ea1d8f5ddc705e6
2ae50134674d47a0ca307f1644b5115f
a707e0686fe08a00ada5eae76c11ca44
775917b10bc1ca0a37f889866fa3cfd0
46cc3cb8b812cfb00532bdd37304f993
5ac5f6525b184e4a0b26fbf8a035aa82
ecad32126c6b8443f38e6754ed0f82a6
2a5e6c67e380661c67657bd9fbf6d753
8f7e227a9e8d4cfea0288e4736ef5ab7
d1396afa1a1e85ffb6f1ae65aa72dd63
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia
repository.mail.fl_str_mv repositorio_nal@unal.edu.co
_version_ 1814089607920222208