Economía de la producción en pollos para asar
Este estudio hace parte de un trabajo más completo sobre la alimentación de pollos, el cual se analizan varios alimentos con diferentes porcentajes de proteinas, tanto para iniciación como para finalización
- Autores:
-
Ramírez L., Fabián
Ochoa Toro, Hernando
- Tipo de recurso:
- Work document
- Fecha de publicación:
- 1976
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2262
- Palabra clave:
- 33 Economía / Economics
Producción
Engorde de pollos
Carne de pollos
Alimentos para pollos
Aspectos económicos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
id |
UNACIONAL2_0db208d1633c2663d36987db47bb4962 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2262 |
network_acronym_str |
UNACIONAL2 |
network_name_str |
Universidad Nacional de Colombia |
repository_id_str |
|
spelling |
Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Ramírez L., Fabián42af3ea4-53d2-4520-a79c-42317eb983ca300Ochoa Toro, Hernandoa4024521-83f0-44dc-8039-c7370e722c833002019-06-24T12:40:43Z2019-06-24T12:40:43Z1976https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/2262http://bdigital.unal.edu.co/351/Este estudio hace parte de un trabajo más completo sobre la alimentación de pollos, el cual se analizan varios alimentos con diferentes porcentajes de proteinas, tanto para iniciación como para finalizaciónimage/jpegspaUniversidad Nacional de Colombia Sede Medellín Facultad de Ciencias Humanas y Económicas Escuela de EconomíaEscuela de EconomíaRamírez L., Fabián and Ochoa Toro, Hernando (1976) Economía de la producción en pollos para asar. Documento de trabajo. Sin Definir. (No publicado)33 Economía / EconomicsProducciónEngorde de pollosCarne de pollosAlimentos para pollosAspectos económicosEconomía de la producción en pollos para asarDocumento de trabajoinfo:eu-repo/semantics/workingPaperinfo:eu-repo/semantics/drafthttp://purl.org/coar/resource_type/c_8042http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceTexthttp://purl.org/redcol/resource_type/WPORIGINAL100_-_4_Capi_3.pdfapplication/pdf6747258https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/1/100_-_4_Capi_3.pdf6abef24603831f92be160309849a8cbcMD51100_-_1_Prel_1.pdfapplication/pdf750767https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/2/100_-_1_Prel_1.pdff4b401bb13a01235a99d248bf702483aMD52100_-_5_Capi_4.pdfapplication/pdf269519https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/3/100_-_5_Capi_4.pdf713f8ab5e85dc7a3d11ee11fb0349b62MD530001.JPGimage/jpeg2105344https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/4/0001.JPGccfcbe1fc6bff30e4ea1d8f5ddc705e6MD54100_-_2_Capi_1.pdfapplication/pdf613772https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/5/100_-_2_Capi_1.pdf2ae50134674d47a0ca307f1644b5115fMD55100_-_6_Capi_5.pdfapplication/pdf481429https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/6/100_-_6_Capi_5.pdfa707e0686fe08a00ada5eae76c11ca44MD56100_-_3_Capi_2.pdfapplication/pdf2714773https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/7/100_-_3_Capi_2.pdf775917b10bc1ca0a37f889866fa3cfd0MD57THUMBNAIL100_-_4_Capi_3.pdf.jpg100_-_4_Capi_3.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7335https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/8/100_-_4_Capi_3.pdf.jpg46cc3cb8b812cfb00532bdd37304f993MD58100_-_1_Prel_1.pdf.jpg100_-_1_Prel_1.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4658https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/9/100_-_1_Prel_1.pdf.jpg5ac5f6525b184e4a0b26fbf8a035aa82MD59100_-_5_Capi_4.pdf.jpg100_-_5_Capi_4.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7139https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/10/100_-_5_Capi_4.pdf.jpgecad32126c6b8443f38e6754ed0f82a6MD510100_-_2_Capi_1.pdf.jpg100_-_2_Capi_1.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8321https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/11/100_-_2_Capi_1.pdf.jpg2a5e6c67e380661c67657bd9fbf6d753MD511100_-_6_Capi_5.pdf.jpg100_-_6_Capi_5.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7725https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/12/100_-_6_Capi_5.pdf.jpg8f7e227a9e8d4cfea0288e4736ef5ab7MD512100_-_3_Capi_2.pdf.jpg100_-_3_Capi_2.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8338https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/13/100_-_3_Capi_2.pdf.jpgd1396afa1a1e85ffb6f1ae65aa72dd63MD513unal/2262oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22622024-03-12 14:45:07.265Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombiarepositorio_nal@unal.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Economía de la producción en pollos para asar |
title |
Economía de la producción en pollos para asar |
spellingShingle |
Economía de la producción en pollos para asar 33 Economía / Economics Producción Engorde de pollos Carne de pollos Alimentos para pollos Aspectos económicos |
title_short |
Economía de la producción en pollos para asar |
title_full |
Economía de la producción en pollos para asar |
title_fullStr |
Economía de la producción en pollos para asar |
title_full_unstemmed |
Economía de la producción en pollos para asar |
title_sort |
Economía de la producción en pollos para asar |
dc.creator.fl_str_mv |
Ramírez L., Fabián Ochoa Toro, Hernando |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Ramírez L., Fabián Ochoa Toro, Hernando |
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv |
33 Economía / Economics |
topic |
33 Economía / Economics Producción Engorde de pollos Carne de pollos Alimentos para pollos Aspectos económicos |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Producción Engorde de pollos Carne de pollos Alimentos para pollos Aspectos económicos |
description |
Este estudio hace parte de un trabajo más completo sobre la alimentación de pollos, el cual se analizan varios alimentos con diferentes porcentajes de proteinas, tanto para iniciación como para finalización |
publishDate |
1976 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
1976 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-06-24T12:40:43Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-06-24T12:40:43Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Documento de trabajo |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/workingPaper |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/draft |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8042 |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/WP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8042 |
status_str |
draft |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/2262 |
dc.identifier.eprints.spa.fl_str_mv |
http://bdigital.unal.edu.co/351/ |
url |
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/2262 http://bdigital.unal.edu.co/351/ |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín Facultad de Ciencias Humanas y Económicas Escuela de Economía Escuela de Economía |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Ramírez L., Fabián and Ochoa Toro, Hernando (1976) Economía de la producción en pollos para asar. Documento de trabajo. Sin Definir. (No publicado) |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
image/jpeg |
institution |
Universidad Nacional de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/1/100_-_4_Capi_3.pdf https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/2/100_-_1_Prel_1.pdf https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/3/100_-_5_Capi_4.pdf https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/4/0001.JPG https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/5/100_-_2_Capi_1.pdf https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/6/100_-_6_Capi_5.pdf https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/7/100_-_3_Capi_2.pdf https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/8/100_-_4_Capi_3.pdf.jpg https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/9/100_-_1_Prel_1.pdf.jpg https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/10/100_-_5_Capi_4.pdf.jpg https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/11/100_-_2_Capi_1.pdf.jpg https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/12/100_-_6_Capi_5.pdf.jpg https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/2262/13/100_-_3_Capi_2.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6abef24603831f92be160309849a8cbc f4b401bb13a01235a99d248bf702483a 713f8ab5e85dc7a3d11ee11fb0349b62 ccfcbe1fc6bff30e4ea1d8f5ddc705e6 2ae50134674d47a0ca307f1644b5115f a707e0686fe08a00ada5eae76c11ca44 775917b10bc1ca0a37f889866fa3cfd0 46cc3cb8b812cfb00532bdd37304f993 5ac5f6525b184e4a0b26fbf8a035aa82 ecad32126c6b8443f38e6754ed0f82a6 2a5e6c67e380661c67657bd9fbf6d753 8f7e227a9e8d4cfea0288e4736ef5ab7 d1396afa1a1e85ffb6f1ae65aa72dd63 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio_nal@unal.edu.co |
_version_ |
1814089607920222208 |